Pressemappe Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Mit Creme ist gut Kirschen essen! Deshalb hat die Kirsch Grütze mit Vanille-Creme von Dr. Oetker seit dem 1. März 2012 Gesellschaft in Gestalt zweier neuer Sorten bekommen.
Saftiges Geschnetzeltes, Spaghetti Carbonara oder ein feinwürziges Curry – was wären all diese Gerichte ohne eine köstliche Sahnesosse? Diese lässt sich ab Februar 2012 mit Sahne plus Bouillon von Dr. Oetker mit wenigen Handgriffen frisch zubereiten.
Eine schokoladige, saftige Versuchung – das sind Brownies. Das Gebäck wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Amerika erfunden. Dr. Oetker bietet den saftigen und schokoladigen Blechkuchen Brownie für den spontanen Genuss seit dem 15. Januar 2012 als Fertigen Kuchen an.
Die „kuhle“ Kuh PAULA hat kleinen Nachwuchs bekommen: Ab sofort stehen PAULA minis im „Pudding-Stall“ von Dr. Oetker.
Frei nach dem Motto „doppelt hält besser“ bereichert das neue VITALIS SchokoDuo Müsli von Dr. Oetker das Müsliregal. SchokoDuo heisst: Das Müsli trumpft sowohl mit Vollmilch- als auch mit weisser Schokolade auf. Im deutschen Müsli-Markt ist diese Kombination bisher ...
Dr. Oetker bietet Ihnen jetzt die neue Pizza Ristorante Mozzarella Leggera mit 50% weniger Fett. Diese vegetarische Pizza, reich belegt mit feinem Mozzarella-Käse und sonnengereiften Tomaten, ist mit einer verführerischen Gewürz- und Kräutermischung harmonisch abgerundet.
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.