Barry Callebaut eröffnet Chocolate Academy in Zürich

10.05.2007, Zürich, In ihren weltweit sieben Chocolate Academies bietet Barry Callebaut, der weltweit führende Hersteller von hochwertigen Kakao- und Schokoladenprodukten, kreative und professionelle Weiterbildungskurse für gewerbliche Anwender an. Das geballte Wissen des Unternehmens wurde in diesen Ausbildungsstätten zusammengefasst, um den Austausch von Fachwissen zum Thema Schokoladenverarbeitung unter Profis zu ermöglichen. Die speziell auf Chocolatiers, Bäcker und Konditoren ausgerichteten Kurse dienen zudem der Förderung des Handwerks. Für die offizielle Einweihung der neuen Chocolate Academy am 10. Mai 2007 im Zürcher Industriequartier reisten Schokoladenexperten aus der Schweiz, Belgien und Frankreich an, um vor zahlreichen Gästen ihre Handwerkskunst vorzuführen und delikate Minidesserts sowie feinste Pralinen zu kreieren.
Mit einer über 150-jährigen Geschichte im Bereich Kakao und Schokolade und den Marken Carma, Callebaut und Cacao Barry für gewerbliche Anwender ist Barry Callebaut heute eine weltweit anerkannte Referenz in der Gastronomie, Patisserie und Confiserie, nicht zuletzt dank den Chocolate Academies. Die neue Barry Callebaut Chocolate Academy befindet sich an der Pfingstweidstrasse 60 in 8005 Zürich.
Das Kursprogramm finden Sie online unter: www.Carma.ch/de/097
Kontakt für Medien: Michael Frey Barry Callebaut Schweiz AG Tel: 043 204 04 38
Kontakt:
Hardturmstrasse 181
8005 Zürich
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.