Migros: Schokolade und ein Hauch Nouvelle Cuisine

26.09.2007, Chocolat Frey kreiert neue exquisite Schokolade-Verführungen mit raffinierten Aroma- Kombinationen aus der Welt der Gourmets.
Wie in der Welt der Gourmets üblich, sind die Namen der hochwertigen Schokolade- Leckereien in französischer Sprache gehalten. So wird dem Connaisseur nur schon bei der Bezeichnung Fourré Panna Cotta, Citron & Poivre oder noch verheissungsvoller Liaison de Cacao, das Wasser im Munde zusammen laufen. Selbstverständlich sind die Zutaten der unwiderstehlichen Schokolade-Köstlichkeiten nicht minder aufregend. Die TafelSchokolade Vanille Bourbon wird zum Beispiel aus feinstem venezolanischen Edelkakao hergestellt und mit wunderbarem Vanille Bourbon abgerundet. Ein Gedicht für die Sinne.
Die neuen Tafel-Schokoladen der Suprême-Linie von Chocolat Frey heissen: Citron & Poivre, Liaison de Cacao, Vanille Bourbon, Caramel & Poire und Fourré Panna Cotta. Die elegant und hochwertig verpackten Schokolade-Kreationen sind ab sofort exklusiv in allen Migros-Filialen erhältlich.
Und wer aus dem Schokoladengenuss einen Dessertgenuss machen möchte: Auf der Website von Chocolat Frey unter der Rubrik Medien finden Sie leckere Dessert-Kreationen der Suprême Citron & Poivre zum Nachkochen: ein verführerisches Mousse au Chocolat, welches sämtliche Sinne anspricht und ein cremiger Schokoladenkuchen, der auf der Zunge schmilzt.
Kontakt:
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
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