Die Schweiz zu Gast in den Bordrestaurants und Bistros der DB

08.05.2008, Berlin/Stuttgart. Spezialitäten der Schweizer Küche stehen im Mai auf dem gastronomischen Fahrplan der Deutschen Bahn. Eduard Hitzberger, zuletzt ausgezeichnet mit 2 Michelinsternen und 3 Hauben, ist Rezeptgeber für vier Gerichte: Zürcher Geschnetzeltes mit Serviettenknödeln, mariniertes und geschmortes Kalbsschulterscherzl mit Spargel-Gries-Schnitte, konfierte (geschmorte) Kaninchenkeule mit Weißweinsauce und Suppenspatz – ein berühmter Schweizer Eintopf.
Die Aktion der Deutschen Bahn steht unter dem Motto „Europa erleben. Sterne genießen.“ Bis Dezember entwickeln renommierte Spitzenköche aus zehn europäischen Ländern Rezepturen für die Speisewagen. In jedes der Länder bietet die Bahn zudem attraktive Reiseverbindungen an.
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Potsdamer Platz 2
10785 Berlin
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