Neuer Executive Chef im Victoria-Jungrau Grand Hotel & Spa

15.01.2004, Seit dem 1. Januar 2004 zeichnet Manfred Roth (39), eidg. dipl. Küchenchef/Produktionsleiter, als neuer Executive Chef für die Küchen des VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa verantwortlich.
Mit Manfred Roth konnte ein hochqualifizierter Fachmann gewonnen werden. Nach mehreren Jahren im fernöstlichen Ausland zieht es den gebürtigen Seeländer aus Rüti bei Büren wieder zurück in die Schweiz. Neben führenden Hotels wie das Shangri-La Hotel Manila, das Hilton Tokyo Bay sowie die Hilton Hotels in Osaka und Otaru zählt auch das berühmte Conrad Hotel Centennial Singapore zu Roths Stationen. In Singapur machte sich der innovative Kochkünstler einen besonderen Namen: ”Palette of Culinary Secrets” ist eine renommierte Kochschule, die der ”Meister am Herd” gründete und erfolgreich etablierte.
Manfred Roth erhielt 1996 die Ehrung “Chef of the Year” des Swiss Culinary Cup und wurde 1998 mit dem Preis “Most outstanding Chef Award” des Salon Culinary Singapore ausgezeichnet. “Das Victoria-Jungfrau ist ein wunderbares Haus mit einer international geprägten Küche. Ich freue mich sehr darauf, die Kenntnisse und Erfahrungen, die ich in den vergangenen zwölf Jahren in Asien sammeln konnte, nun in die anspruchsvolle gastronomische Vielfalt des Victoria-Jungfrau einbringen zu dürfen”, so Roth.
Manfred Roth ist verheiratet und Vater eines Kindes.
Für weitere Informationen Esther Beck, Leiterin Public Relations VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa / PALACE LUZERN Telefon 033 828 27 77, e.beck@victoria-jungfrau.ch
Kontakt:
Höheweg 41
3800 Interlaken
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.