Pressemappe Fresh Food & Beverage Group AG
Mit der Einführung des neuen Brotsortiments Pain Création setzt die Migros-Bäckerei neue Massstäbe in der Bäckerskunst. Lange Teigruhezeiten, der Einsatz eines Vorteigs, erstklassige Rohstoffe und viel Handwerk machen die fünf Pain Création Brote zu den besten Broten, die ...
42 JOWA-Bäckerlehrlinge führen diese Woche in eigener Regie drei Migros-Hausbäckereien. Sie haben Gelegenheit, das Gelernte in der Praxis umzusetzen und sich erstmals alleine an der Front zu bewähren. Das Projekt hat zum Ziel, die Eigenverantwortung und Sozialkompetenz der ...
Per Ende Jahr werden 95 Prozent aller Brote, die bei den Jowa-Bäckereien produziert werden, maximal 1,8 Prozent Salz enthalten. Damit sinkt auch der durchschnittliche Salzgehalt beim Migros Brot auf weniger als 1,6 Prozent. Mit dieser Salz-Senkung leistet die Migros einen ...
Die zur Migros-Industrie gehörende Jowa AG will ihre starke Position im Geschäft mit Kuchen-, Blätter-, Pizza- und Flüssigteige international ausbauen: Die Verwaltung des Migros-Genossenschafts-Bundes (MGB) hat an ihrer Sitzung vom 27. August 2009 entschieden, per 1. ...
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.