Pressemappe GastroSuisse
Der indirekte Gegenvorschlag zur Volksinitiative "Schluss mit der MwSt-Diskriminierung des Gastgewerbes!" ist in der Praxis leider kaum umsetzbar. GastroSuisse, der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz, kann diesen Vorschlag daher nicht unterstützen. Ein ...
Das Appenzellerland wurde am 14. Mai 2013 zum Gastro-Land: gegen 240 Delegierte und zahlreiche Gäste aus Politik und Wirtschaft reisten zur 122. ordentlichen Delegiertenversammlung von GastroSuisse in Walzenhausen AR und Umgebung an. Zu den Gastrefenten zählten unter ...
Auf den 1. Januar 2014 wird Andreas Markwalder als Direktor die operative Leitung von GastroSocial übernehmen. Er löst Urs Peter Amrein ab, welcher im Jahr 2004 die GastroSocial Ausgleichskasse und die GastroSocial Pensionskasse (Gründerverband ist GastroSuisse) unter der ...
Die Branchenverbände GastroSuisse, hotelleriesuisse und CafetierSuisse haben gemeinsam mit gastgewerblichen Unternehmern einen Leitfaden zur Hygiene "Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe" aus der Praxis für die Praxis erarbeitet. Mit den definierten Standards setzt das ...
Benjamin Zerbe aus dem Dolder Grand in Zürich wurde zum Lehrmeister des Jahres inder Kategorie Restaurationsfach gewählt. Mit dem Titel Zukunftsträger 2012 erhält erein Preisgeld von 10'000 CHF, welches er wieder in die Ausbildung investieren kann.Der Preis wird am ...
Alfred Sutter, Geschäftsführer der Böhli AG in Appenzell, wurde zum Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Bäcker-Konditor/Konditor-Confiseur gewählt. Mit dem Titel Zukunftsträger 2012 erhält er ein Preisgeld von 10'000 CHF, welches er wieder in die Ausbildung investieren ...
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.